Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2008, 23:38   #114
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digitex Посмотреть сообщение
а вот это в ближайшея время не ждите. Если вы хотите, чтобы я выкинул все видеофайлы в инет на всемилюбимый ютуб или сделал тупую нарезку под музыку, то пжалста. так будет всем легче, а особенно мне =)
Но народ, с кем я виделся просит качественный мувик\фильм и работа над ним будет вестись уж точно не одну бессонную ночь и не одну неделю. Единственное могу предположить, это успеть к НГ. И прошу вас не судить меня из-за этого и не говорить "вон какой я ленивый\злой\бяка\редиска и тд..." я просто хочу сделать качественное видео, а оно требует времени.
Сорри я просто не думал что данное видео будет для мувика, хотя с такой аппаратурой оно очевидно, я помню скока я пыхтел над видео для команды по уличным гонкам, конечно не месяц и получилось не проффесионально, но я остался довольным, буду с не терпением ждать, и как сказали в фильме Кавказкая пленница "Эээээ, нееееее, торопицца не надо"

кста нужна будет помощь в монтировании обращайся, помогу чем смогу, главное объясни популярно что нужно делать и все))))

Команда Fire Tyres
cartilago вне форума   Ответить с цитированием