Кекс ты мну опередил прям, парни на что я права купил но даже я знаю, что в правилах черным по белому написано, что лишь та машина имеет преимущество на круговом движении которая въезжает в него, другими словами те машины которые уже следуют по кругу должны пропускать те машины которые тока въезжают на круг, действует правило кругового движения, согласен оно похоже на правило помехи справа, но помеха справа распространяецца только на равнознасные перекрестки без светофора, но принцим у этих двух правил почти один и тот же, так что я повторюсь что на этой трассе на последнем вираже действовало правило кругового движения, и вы должны были пропускать тех кто въезжал на круг, правда иногда я не успевал остоновицца и она у мну сама выкатывалась, и ваще кекс че так медленно ездил, я поэтому тя и развернул один раз, ну или больше
ЗЫ я думаю что на следующий тренинг лучше будет если все услдовия покатушек будут сразу обговорены, Кекс это по поводу разделения на классы по навыкам, и катаний по 10 минут, а то сегодня получилось так что остался вчего час а ты тока предложил, я сам не против такого разделения, но я думаю это лучше перед покатушками обсуждать
Последний раз редактировалось cartilago; 06.12.2008 в 22:33.
|