Тема: Встречи
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.12.2008, 18:10   #69
Friki
Drifter

Отправить сообщение для Friki с помощью ICQ

ё-маё.. ремень, порваться.. ну капец.. друг, это тяжёлый оффтоп я щас разведу, но скажу: помнишь мою первую шаську, протех EL10? так вот, она ремённая, и ей лет было больше чем ты вообще RC увлекаешься, и ремни до сих пор целые, хотя половину деталей из пластика я или поменял или починил. так что на ремни гнать не нада =)
ну и ремень если что поменять не проблема, так что это не причина вычёркивать ремённые шасси из списка. Японцы вон на ремённые шаськи 2.5 витковые БК моторы ставят и гоняют, да не дрифтят а по кольцу! а это значит на микропоре, нагрузки на ремни всяко больше чем в дрифте, и ничего же, никто не жалуеццо. и опять же, повторюсь, но бОльшая часть ПРО-шассек именно ремённая, статистика - упрямая штука =)

mfk918, ты главное не теряйся, глядишь какой-нибудь сбор да замутим, подходи, позыришь что к чему, я уж думаю сам решишь что больше нравится.
Кстати если бы мне щас предложили выбрать шаську своей мечты, я бы ничё не выбрал из списка, а втарился бы запчастями, карбоном, и спроектировал бы шасси сам, какой-нибудь уникальной компановки.
Friki вне форума   Ответить с цитированием