Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.12.2008, 14:05   #49
Digitex
Drift King

Отправить сообщение для Digitex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chegi Посмотреть сообщение
идея хорошая но будет сложно все это потом монтировать не по причине обьема инфы а по самимому изображению прикинь какая каша получится картинка везде разная будет или бедный мантажник свехнется пока все в одну цветовую гамму сведет..хотя если грамотно распределить рессурсы то все получится хорошо..
Я с тобой согласен по поводу картинки, но это, как ты опять же сказал, можно просто граммотно распределить ресурсы. Над цвето коррекцией я буду работать, как впринцепе и монтажировать это все в общем, при помощи sKapa (а то у меня 1го времени нехватит сделать быстро =). Так что я готов слегка свехнуться при работе, было бы время

Цитата кстати было бы очень круто сделать типо фонарных столбов в маштабе так сказать + для съемки точно будет.. антуражность и доп. освещение которое так важно для съемок!!!
Я тоже об этом думал, но вот где достать... хз... мб у кого то игрушки остались?)))
По поводу освещения... вообще идеално бы было гонять при искусственном освещении (примерно в 4 часа на улице уже темно) а не под дневным светом, он придает наивность мироприятию имхо, так что тоже обмозговать нада будет.

Видео по Rcdrift:

RcDrift.ru trailer!
Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!!

Последний раз редактировалось Digitex; 02.12.2008 в 16:59.
Digitex вне форума   Ответить с цитированием