Андрей: я нежно целую тебя в шею
Катя: о да, продолжай сладкий
Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди
Катя: ммм, как приятно
Андрей: тебе хорошо
Иннокентий: ###, хочу пельменей
Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: "У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал"
Вот думается мне - не цветы они там выращивают! :-D
Moandor: у меня личная трагедия... Мой лучший друг оказался геем. Не знаю смогу ли я пережить это, простить его необычность. Ведь это противоестественно... Когда вся страна в субботу пашет, в счет будущих выходных у этого ПИДАРАСА выходной!
Medved: с др тебя )
Medved: желаю обрести единство с Силой )
DVD: настоящее единение (единство) с Силой джедай достигает только после смерти
DVD: спасибо, ептьsmile.gif
А что хотят зрители, стоящие на самых опасных поворотах на ралли?!
Re:
каждый из них мечтает получить полторы тонны живого эволюшна и чтобы в руки
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
vdbv: Я сюжет придумал, сиквел Half Life 2, только играешь за хедкраба. Пять часов сидишь в засаде около Цитадели, потом приходит Фриман и ебошит тебя монтировкой.
Девочка лет тринадацати (подруге, на повышенных тонах): Что ты вечно примазываешься? Что ты вечно к моим мужикам клеишься? Только я в Безрукова влюбилась - ты сразу "Ах, Серёженька, люблю - не могу!" В Топалова влюбилась - и ты туда же: "Ах, Владичка, ах, мой любимый!" Достала уже! Маяковского люблю - я. Ясно тебе? Я, Я, Я!!! И ничего тебе тут не обломится, и катись к своему Безрукову с Топаловым!
Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Почему, доктор?
- Потому что это мешает мне вас осматривать.
Некто
Кстати, раз уж тут такой чат тематический получился...
Товарищи, у кого-нибудь есть ноты к саундтрекам Silent Hill?(любых частей)
Если есть, то киньте сюда пожалуйста ссылку, где можно скачать!
Заранее спасибо!
Админ
и тебя забанил за компанию.
Некто
Меня? 0_0
А чем это грозит?
Админ
Вообще-то я тебя забанил, ты сейчас не можешь ничего писать.
Некто
Парадокс!
Но по-моему я тут что-то пишу, и ты это видишь, и даже отвечаешь!
Хмм... Ну да ладно.
Админ
Блин, не знаю, вроде забанил, но что-то не сработало. Молчи, короче.
Маленькая девочка плачет в аптеке:
- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метил-аминофинилацетат...
С Баш.орг
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
<Бигмак>: сына мой - будущий начальнег большой... приехал вчера в офис на пол-часа, наорал на всех, пожрал, посрал и домой уехал... и это уже в месяц такие замашки... smile.gif)
знакомый прыгал с парашютом. на инструктаже рассказывали: "Ноги - вместе! Представьте: между коленками - сто евро, и между ступнями - сто евро. Ноги развели - отдали деньги доктору".
зато как наглядно))
Дроздов, комментируя спаривание енотов, умер от умиления!
Последний раз редактировалось frlv; 24.11.2008 в 17:18.
|