игоряныч да не будет он хрупким небудет нелезь на колокольню званить в колокола. те кто помнит на вднха раньше лет 8 назад наверно ну может я и ошибаюсь ,в общем раньше проводили соревнования по турингу и тд вот там врать небуду были кадры у которых кузова из стекло волокна были я сам в то время из любопыцтва подходил к бородатым дядькам пилотам с целью поинтересоваться и хотябы самому подержать в руках нетолько шасси но и кузов . так вот сами кузова стекловолоконки были я этого никогда незабуду так как с внутренней стороны кузов действительно состоял из стекло ткани в несколько слоёв и толи смола толи ещё чтото прозрачного такого желтоватого цвета . а с наружи он покрашен обычной эмалью и разрисован кисточками . если несоврать то все шаськи были самоделки и маштаб у них был примерно 1.8 1.9 такчто можно догодаться каковы были последствия от ударов . никогда незабуду тот случай когда на трассе столкнулся порш и ауди писец стеклоткань выгнулась дугой у одного кусок от жопы оторвало второму краску слизало мужик который пострадал сильнее потом долго сидел клеил зад поршу какимто клеем и залепливал куском стеклоткани ..
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|