Рассказывал историю перегонщик один. Гнали Хаммер откуда-то в паре ОБЫЧНОЙ Нивой(у которой фары задние от ВАЗ2106) и решили посмотреть насколько Хаммер внедорожник... ну поехали сначал по какому-то просёлку... потом через поле,потом по лесной дороге... на лесной дороге валялось поперёк брёвнышко сантиметров 10-15 в диаметре... Нива километрах на 40 его перепрыгнула и не заметила... А вот Хаммеру пришлось туго... он разогнался до 60 и... вырвал с корнем всю переднюю подвеску... и это первый Хаммер, HUMVEE... Не знаю правда или ложь, но зачто купил,за то и продаю...
Касаемо Кутузовского- Полностью подтверждаю... Сам живу в самом начале его(через речку от Белого Дома)... и каждое утро наблюдаю всю эту какафонию от синих моргалок и крякало-квакалок... задалбывает на самом деле... ещё бесит то, что если выезжать около 0900, то можно потерять до 20!!! минут ожидая пока проедет "народный избранник" или самый главный член... На эту тему можно долго говорить... но эта ситуация просто заставляет задуматься о покупке БТРа (реально продаётся за 700000... Ещё,если будете проезжать вечером около ресторана Золотой,что напротив гостиницы Украина, то понаблюдайте как ставят свои помойки поседители ресторана... и это при том,что РЯДОМ стоят гайцы и на этих уродцев ноль внимания... а ловят за скорость... вот... Я кстати один раз, когда чуть не впаялся во встречную машину потому что можно было проехать далекоо по встречке, остановился и позвонил в ментовку... через 30 минут приехал наряд с эвакуаторами... и линейный контроль... всех разогнали... я никогда не видел что бы они так расползались...

гайцы слиняли первыми...