Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2008, 05:00   #54
frontera
Опытный Drifter

Отправить сообщение для frontera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
чёт народ вы санву так сильно опустили . я сам обладатель санвы доволен ею поуши в руке сидит удобно колёсеко мягкое плавное даже курок можно регулировать по положению ближе дальше. менюшка вобше простая до поросячьего визга идеально дружит с цифровыми сервами у самого стоит супер быстрая вертолётная отклит на поворот аффегительный все кто пробовал управлять моей шаськой с санвы все говорили апупенно рулиться . но есть одно но 40 мгц по сравнению 2.4 гц недружит с блоком подсветки . сигнал рвётся помехами. приёмник работает от4 вольта и от 6 вольт . если ктото говорит что подсветку может сжеч при подключении к третьему каналу или к бату то это враки . мы с лёхой горби тестером смотрели ровно 6 вольт на выходе даёт . такчто норм апа и нефиг придераться . каждому своё . мне вот лично футаба не понравилась в руке неочень удобно сидит курок под палец ненастроиш . при попытке чтото настроить набум без мануала умя сразу поплыл моцк нафиг . в отличии от санвы я даже в инструкцию не заглядывал как купил санву в момент разобрался что куда зачем и как ,и все настройки легко запоминаються. такчто негоните санва нечють не хуже футабы и не менее производительнее . также тоже согласен с некоторым мнением, закупка футабами уже принимает стадный инстинкт как и с новаком (покрайне мере новак уже затёрт до дыр и все ему рады ).такчто я думмаю большинство голосов в голосовании было за футабу только изза доверия только к этому бренду первая апа первые впечятления так сказать. некоторые уверен даже вруках санву не держали чтобы окончательно свести все точки над и. и вобще не в апе дело привыкайте к тому что есть вапрямляйте руки и будет вам счастье .
пзволю малююююсеньку поправочку, я говорил не про приемник, а про ВЕС, которого у саньвы нету, поэтому пиать санву, скажем от TEU-101BK - НЕЛЬЗЯ! (в отличие от TEU-302BK) ей нужен ВЕС или в регуле или внешний!

Я не в курсе что вы с Горби меряли, и не вдавался какой стоит регуль, я говорил про абстрактные размышления в бортовом электропитании.

и опять таки повторюсь, что у футабовских приемников почти у всех есть ВЕС. Да и потом, то как пульт лежит в руке еще не показатель, а вот удобство меню - показатель, как и надежность и количество опций. правильно было сказано - каждому свое, это как выбирать между Тойотой и Мерседесом

я просто высказал свои доводы в пользу футабы, их оказалось больше ввиду малой распространенности Санвы и слабых познаний уважаемых форумчан в электричестве...
Lazer ZX-5 SP SOLD;
Xray T3
Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК
Хундай Соната - для перемещения в пространстве

Последний раз редактировалось frontera; 09.11.2008 в 05:05.
frontera вне форума   Ответить с цитированием