Ну вот хочу поделиться почему я катаю RC
В детстве меня привлекал ремонт авто 1:1 и я с 8ми лет один на машине начинал ездить.
Началось всё с москвича 412го и там я бился всё детство с тормозами
Потом появилась 2102 у которой я перебрал мотор и установил поршня от 2108 82мм.
Она стала ехать гораздо веселее и я даже разок попробовал её на 2ой до 110км/ч разогнать.я не скажу что ей это не понравилось! После меня на ней 5ть лет катали и горя не знали.
Переварено было мною всё днище и крашена не раз.
Потом пришла ко мне новая 21061 и на ней меня бесил её ленивый мотор с низким крутящим моментом после пробега с завода в 50тыков кольца не выдержали
Пришлось быстренько перебрать мотор и установить на него голову которую я всю зиму делал с увеличенными впускными каналами с 29мм до 32мм и заполированными. карб был поставлен от 2108 с самым большим сечением диффузоров. Распред от нивы 1.7вроде. глушитель без пламягасителя из нержавейки. Эл система зажигания. коробка 5ти ступка после моей переборки.полностью сделанная шумка салона и музыка по вкусу. Потом машина была покрашена в хамелион под лак и вечером она была чёрная и при более ярком освещении цвет переходил от баклажана к тёмно-синему и голубому.по окончанию переделки всей машины была преобретена 2112

и на ней было переделано не мало