Хе, шасси хорошее само по себе. После того, как я понял что слегка прикрытая ТТ тоже раллийная шаська, а уж я знаю, как она песок собирает =)
СС-01 хорошо и крепко закрыто - счёл это обалденным плюсом, наряду с поперечным расположением аккума. Часть идей по перекопоновке ТТ упёрлась имено в развесовку.
задний мост решает многие проблемы. Если современный Таурег в салоне стоит с полностью независимой подвеской, это ещё не факт, что яхочу увидеть её на модели. такая схема с padjero 1982 года - самое то =)
В сочетании с кузовом выглядит очень правдоподобным. Иначе бы я не стал деьги тратить. Может ты "боевого" даккаровского таурега прсото в жизни не видел? купи себе "4х4 полный привод", там картиночки есть, хоть и более современного, но фамильное родство не скроешь.
О переднем бампере и проходимости - это не краулер, замечание переадресовывается к инженерам оригинала =) И вообще пластина на брюшке поможет переползать через Дюны (это ещё и название неплохого пляжа под Питером, типа игра слов, сатира, юмор

)
На картинках - шасси родного братика этого таурега, тоже СС-01