Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2008, 23:52   #32
mas007
Новичок

Отправить сообщение для mas007 с помощью ICQ Отправить сообщение для mas007 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от biturbo Посмотреть сообщение
Недавно на работе нам объявили дескать мы хотели вам поднять зарплату , как мы это делаем это каждые полгода ,но теперь не можем, дескать кризис, дескать тяжело, итак еле тянем...
после чего наш коллектив разделился на 2 лагеря- те кто поверил в эту чушь и те кто нет. Все конечно усирались, доказывали друг другу, но суть осталась таже: теперь кризисом будут прикрываться все кому не лень. Хотел банк повысить ставки, повысит, хотел работадатель повысить з/п, а теперь фигушки! Дескать кризис, еле-еле на ногах держусь, дескать скажи спосибо что не сократил еще. Вот интересно еще почему цены в магазинах не ростут?! Потому что гос-во держит всех в ежовых как говориться, или же оно компенсирует из запасов рост цены, или действительно у нас так развито производство что мы теперь можем не смотреть на "них". Хотя если посмотреть на модельные магазины, то все значит ок. цены не растут, это хорошо. А вот пытаться всех наколоть и купить за 2,50коп пол магазина не получится, там тоже не дураки сидят и они поднимут цены если доллар вдруг упадет.
точно!прекрываются все кому не лень!у меня на огороде машина старая разбитая валяется...хотел здать чтоб не гнила,еду на приём чёр мета,я чёть не (скрыто цинзурой),цена упала с 7р за кило до 2,5р,иду к приёмщице(бабушка лет 60) .
спрашиваю :"почему цена упала?"
она"финансовый кризис!"
я
я конечно понимаю снижение призводства ,но вторичное сырьё на порядок дешевле добываемого!