Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.10.2008, 00:49   #79
n00bie
Опытный Drifter

Отправить сообщение для n00bie с помощью ICQ

Наш ответ СашеРХ7:
лизерманы надо брать с их родины (т.е. пиндосии) - дешевле. И не подделка будет.
Своим ножом я сделал полгаража (начиная от работ по электрике, и оканчивая доводкой полок, выковыриванием саморезов и т.п.), мелкие работы в машине 1:1, мелкие работы в 1:8 и 1:10, разборка и настройка эдгана (кто в теме - поймет). По пассатижам\кусачкам скажу то, что НЕ НАДО ими пытаться кусать каленые стальные метизы.
Про "старый перд.. " простите, "солдат" - это вообще отдельная история... мало того, что там цены тупо умножены на ДВА (по сравнению с ганзами теми же). Ножи там по ломовой цене, пули (хендлер-натерман баракуда в золотой банке - 650 рублей... Ребята, откуда падали?? мне их возят по 380... ЖСБ (которые изумительно летают и дырявят любимые цели) - про такое вообще не слышали); да и компетентность продавцов весьма часто оставляет желать лучшего. Максимум, что умеют - баллоны в пневмовальтеры вставлять.
Мой лизерман в пиндостане стоил 120 или 130 бачей, тот же в СС - 7700... Либо тебе подделку подсовывали (если идти логике вещей, то нормальная цена в районе 1800 руб... и минус доставка и таможня оттуда. Мораль: как-то дешево получается...)
Про "неоткрывающиеся плоскогубцы" - либо парень просто впервые его в руках держал, либо это подделка. Я со своим лизерманом управляюсь одной рукой.

Кстати, есть еще один классный мультик - викторинокс... модель, вроде, спирит называется. В комплекте с ножом (по конструктиву такие же ножепассатижи -) идет гаечный ключ (либо просто Г-образник, либо трещотка) с головками. Ручки у пасстижей сделаны изогнутыми (более приятственно в руке лежит, чем прямые ручки лизермана)

Проектирование и изготовление деталей для RC и не только. В т.ч. литье.
n00bie вне форума   Ответить с цитированием