Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.10.2008, 15:53   #78
Sasha RX7
Drift King

Наш ответ n00bie , или сермяжная правда о мультитуле "leatherman" =)
Как человечек периодически оказывающийся в коммандировках, на выставках, со стендами и ломающимися молниями и т.д., я тоже решил проибрести себе мультитул. Опыт подсказывал, что экономить не стоит, и, выбрав инструмент с ПОЖИЗНЕНОЙ гарантией, а это и был leatherman, я стал пристально эту вещицу рассматривать, открывать, закрывать и приветливо щёлкать плоскогубцами. такой очень красивый вариант чёрного цвета, сам Шварцнеггер из фильма "коммандо" и то положил бы на него глаз. Но, что-то ещё на витрине пошло не так (по ощущениям). Тут же рядом оказался мирно спавший до этого момента продавец со словами "Это тут ломать не надо, так не надо делать". Попросив показать "КАК НАДО" я передал мультитул ему. Повертев в руках неоткрывающиеся плоскогубцы он молвил "Сломались вроде" и кинул их за прилавок. Даже не сняв ценник и подставочку с витрины!
За эту вещь просили 3700+ или около того. С-Пб, ТЦ на Площади Мира, магазинчик на 1 этаже, вроде "Солдат Удачи". Стыд и позор! Естесвенно, что я решил этот продукт не брать, при необходимости куплю работающий экземпляр сделанный в Китае =) Без понтов и в 5 раз дешевле.
Но и я в тот день не обламался. уехал в другой магазин этой сети на Савушкина и пострелял из арбалета с оптикой =) это тоже корка, но совершенно другая история ...