зачем тупостью ?? просто адекватно с толком митнуть умную гранату в виде комента и сидеть крутить кольцо на пальце . я вобще поначалу хотел выложить фото со своей шаськой им в топ и посмотреть как они будут рожать шевеля мозгами и догадываясь обгладывая все узлы если там все такие умные пусть проявят смекалку . пффф самалёт . ха......... кусок пенапласта с мотором, сервами ,акумулятором и приёмником крепёжная основа малярный скотч. ну и чего там такого акуетительного?? вот реактивное двигло под маштаб самбильёта это да а пропеллер на морде эка невидаль . пусть посидят покуеют. я болше чем уверен все посыпяться как студенты на экзамене ведь окромя слов пенопласт , лексан овая плёнка для армирования . клей ,крылья ,пропеллер ,ланжерны и офисный скотч для ремонта они поди не знают. ну вот и пусть глянут на нашу технику вместо того чтоб пафосные сопли пускать. пустить пыль в глаза дело не хитрое .обосать может каждый . а вот правильно подобрать мысль я уверен унних это будет выглядеть как взрыв дерма на очистительном заводе 8)))))))))))).
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|