Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.10.2008, 01:25   #1
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

Восклицание товары и цены .

итак хычю завэсти одын ошень болной ну очшен обыдный тэма.

а если честно тема посути касаеться продоваемого товара и их цен в барахолке . частенько замечяю чо приблуды выкладываемые в барахолке либо несоотвецтвуют цене либо цена не соотвецтвует приблуде . парни так нельзя честно говорю . к примеру ктото продаёт тт-01 за 6к соотвецтвенно она с подшипниками электроникой апой койкакими тюнамииз люминия состояие на 4+ . ну честно зачем приходить и требовать скинуть ещё ниже цену ?? неспорю инцидент с иксреем т2 за 20 касых менЯ тоже не обрадовал и попрежнему остоётся под впросом кто дурак ?. но зачем опускать то что достойно своей цены . посути это просто нежелание покопаться в инете и неузнать действительную минимальную цену приблуды + взяв калькулятор и пару шурупов для мозгов просто вычислить процент энтропии для выявлния реальной цены данного девайса или хотябы посоветоваться с человеком который может реально оценить вещ на реальную цену без всякой хитрожопости . я понимаю что некоторые заказывают вещи изза бугра я понимаю что это дело требует терпения и нервов и данная тема к ним не относиться .серьёзный шоп серьёзные цены без всяких нах и пох .но зачем барахолку превращять в помойку ??? помимо личного мнения хотелось бы узнать мнение остальных как вы смотрите сточки зрения честности на данный фактор . вот вы хоть убейтесь я всегда был нехорошего мнения о тт-01 я знаю сколько она реально стоит полным капом и я знаю какая она становиться после всех апов и тюнов и ведь истеные ттшководы меня тоже поймут что шасси достойна даже будучи затюненой бу иметь достойную цену а не превращять бараолку в помойку антиквариата без цены .почему я вечно на смотровой должен врать что шасси начальногоуровня стоит от 10к и болше если зайдя в барахолку народ видит только мусор а мусор потмучто цена мусорная и несоотвецтвие одного с другим. а порой и вовсе будучи имея вполне приличное описание всей шасси с неплохими характеристиками внизу стоит настолько бедная цена что можно подумать буддто её перед продажей об стенку били . порой неспорю есть случаии когда скидывают цену изза срочности или по договорённости на всё воля хозяина неспорю но выто зачем сразу вот 4000р за всё и болше недам а остольные тутже пришли и подхватили . давайтеже наконец разберёмся как правильно оценить вещ чтобы обе стороны неостались . грубо говоря в ж..е.

уважительная просьба при написании мнений давайте без срачя по делу и на чистоту . кто и как думмает по этому поводу .мнения, отзывы, коментарии, лёгкая критика.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием