Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.10.2008, 14:17   #1032
Дружбан
Drift King

Отправить сообщение для Дружбан с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от gorbi Посмотреть сообщение
Игорь! Если ты заметил, то не смотря на зрительское мнение, которое основывалось на зрелищьности, я все равно высказывал свою позицию, ирешение все же было только мое.
Бальность в парных заездах возможна, но ты и сам знаешь что парные заезды по сути - это сравнение техник двух участников и показатель возможности автомобиля ехать в паре как можно ближе к первому автомобилю.
Что касается финального заезда, то Андрюха ездит хорошо, но в данном случае Женя ехал лучше него.
Согласен, но всё же, такие вещи как развороты, вылет с трассы, выбрасывание второго аппонента в результате столкновения тоже должны учитываться, полюбому))) Не, я ничё за себя щя не говорю, я вчера слил потому, что лошара))) И не подготовился, трубы против Т Дрифта, это смешно)))

P.S. Вчера нас посетил Федя( Федос)

Так вот с его слов!
Блин, Игорян, офигенная тема....вообще чума, чё раньше молчал? ...)))))

Особо Федя выделил езду Андрюхи Бастера* Игорь, чья Хачирока? Вон парень ездить, чемпион наш 2хкратный* ...Респект ему!!!

Ну и был в восторге от tree drift Горби, Рамзеса и Бастера!
Дал ему свой спринт, он немного покатал на трассе......отдал мне пульт и говорит, блин, чёт на 1:1 у меня получше получается))))))

Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition)

Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster))

Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас…
Дружбан вне форума