Тема: Nissan Faerlady Z.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.10.2008, 01:19   #54
Дружбан
Drift King

Отправить сообщение для Дружбан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от larinman Посмотреть сообщение
Все я понимаю, и до вас донести хочу))

Разница есть, хотя и весьма тонкая, и у каждого своя и трактуется по своему.

обсерание — это в соседнем треде есть прекрасный стебный пример от Димки (корпус гавно или что-то в этом роде). А тут человек и не думал обсерать, имхо, просто высказал как есть мнение свое, пусть и жесткое, как вы не поймете) а вы его за высер засчитали, имхо.
Вопрос в том, как высказал! Вот это я и хочу донести например именно до тебя.......
По поводу масок например..........ну бред же полный........оуууу...фигня ваши покупные маски.........НАДО РЕЗАТЬ САМИМ..........Вау...Почувствуй себя плоттером! Алюлуйя))) Честно, у меня истерика была просто!" Ыыыы)) Ну и что, резал я сам..а потом тупо стал делать понравившиеся мне маски и заказывать в фирме на плоттере, на том же самом Оракале))) Проще же так плюс стоит сущие копейки)) а тут сам, зато мля эксклюзив))) Вообщем я думаю ты меня понял)))
Ах да, ещё сравнение про девятины с шашечками.вообще упал)) Какие нафик девятины с шашечками? На улицах Москвы девятина с шашечками уже нонсенс))))А вот куча стоковых иномарок, похожих друг на друга как две капли воды, это да))) Есть такое дело)) Ну вообщем вот))

По факту новых фоток, Саня, погоди, осталось недолго, скоро будем имень брендовые и фирменные декали в неограниченных количествахз, мне оперативку в типографию поставили, на выходных куплю плёнку если всё получится, будем в полном шоколаде....

Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition)

Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster))

Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас…
Дружбан вне форума   Ответить с цитированием