Вопрос в том, как высказал! Вот это я и хочу донести например именно до тебя.......
По поводу масок например..........ну бред же полный........оуууу...фигня ваши покупные маски.........НАДО РЕЗАТЬ САМИМ..........Вау...Почувствуй себя плоттером! Алюлуйя))) Честно, у меня истерика была просто!" Ыыыы)) Ну и что, резал я сам..а потом тупо стал делать понравившиеся мне маски и заказывать в фирме на плоттере, на том же самом Оракале))) Проще же так плюс стоит сущие копейки)) а тут сам, зато мля эксклюзив))) Вообщем я думаю ты меня понял)))
Ах да, ещё сравнение про девятины с шашечками.вообще упал)) Какие нафик девятины с шашечками? На улицах Москвы девятина с шашечками уже нонсенс))))А вот куча стоковых иномарок, похожих друг на друга как две капли воды, это да))) Есть такое дело)) Ну вообщем вот))
По факту новых фоток, Саня, погоди, осталось недолго, скоро будем имень брендовые и фирменные декали в неограниченных количествахз, мне оперативку в типографию поставили, на выходных куплю плёнку если всё получится, будем в полном шоколаде....