Тема: Nissan Faerlady Z.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.10.2008, 20:46   #32
larinman
Опытный Drifter

Отправить сообщение для larinman с помощью ICQ Отправить сообщение для larinman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
нет я криворкуй . уменя вовсём сплош безвкусица . я никогда не делаю кузова такими какими они должны быть, и вобще я трачю деньги на то чтобы меня вечно обсерали .
ну зачем сразуж в крайности впадать-то?

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
я что вам неприятен как житель форума или я такой уепанец в реальности ? вы хотите чтобы я свалил ?? я свалю без проблем и на хбби это забью и сторонние ####ы поудоляю для привлечения новеньких ибо я в гробу видал стараться делать чтото для этого форума если идёт ткое отношение . выбирайте . либо вы вкоемто веке научитесь башкой думать прежде чем чтото ляпнуть из ряда вон либо я бросаю всё и вы ни на фоме ни на смотре мя болше неувидите . найду чтонибуть поинтерестне кроме как выслушивать словестный панос .
мое мнение, если такая дикая истерика у тебя вышла из-за простого обсуждения бодика, то уходи, а то не дай бог в следущий раз еще что по страшней у тебя откроеца, лучше береги себя и нервы. но никто тебя и билзко даже не пытается отсюда выжить, потерят ьеще одного заядлого члена форума , это явно не пользу никому.

да и смысл тебе здесь пребывать, раз тут словесный понос и глупые люди, не думающие своей бошкой? неинтересно ведь как-то получаеца, свое время тратить на такие вещи.

люди тут не «ляпают», в большинстве своем, а высказывают свое мнение, и его тоже уважать надо, а иногда и прислушиваца или игнорировать.