Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.09.2008, 12:00   #55
Moscow-style
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zaharmak Посмотреть сообщение
Simon что ты ёрничаешь-то? Одно дело, когда они подходили к администрации, чтобы устроить для себя соревнования, делая себе рекламу. А другое дело когда Moskow-style говорит пусть они вкладываются в трассу, типа чтобы МЫ приходили. Хрен они вложатся!!! Я уже проходил такую тему правда с другим магазом, тоже предлагали им рекламу в обмен на трассу, они что-то не захотели платить, странно да?
Я говорю не о том, что бы они вкладывались в трассу и МЫ приходили! Я говорю о том, что за любую хорошую рекламу нужно платить, понимаешь???, так вот наша реклама самая лучшая для них. Соответственно пускай вкладываются. Короче, что воздух впустую сотрясать, поеду, поговорю, надеюсь договорюсь, отпишусь!

Цитата:
Сообщение от Digitex Посмотреть сообщение
Я говорю, админу заплатить :D чтоб разрешил, гонять посреди зала будем и не волнует xD.
Продвигаем товар?... хмм... мы там будем максимум рекламой самих машинок действовать(а кто хочет, тот сам решит где их брать :P), нам например стенд сделают , майки дадут:D и тд..., а рекламировать будем акккумы и зарядки :DDDDD, т.к. больше ниче нету нормального в пилотажах)))) (ну это коммерческая тайна) . Да будет весело, если к нам будут подходить, спрашивать, че за шась и где купили, наверно в пилотаже, который в 5 метрах находица, а мы будем отвечать "Не вы что!, там токо дешевые "бестолковые" ТТхи))) Все нормальное продается там то, там то и там то! а тут есть токо аккумы и клипсы для кузовов :D"
)))))))) Будем свои толкать на продажу!!!!!

Последний раз редактировалось DOBER; 22.09.2008 в 02:10. Причина: дабл постинг
Moscow-style вне форума   Ответить с цитированием