Тема: ФОРУМ
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.09.2008, 04:21   #41
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

эммм раздувание костра экзотическим способом припомощи медицинской клизьмы думмаю не лучший выбор . кто может привисти пример что зелёный понтуеться перед зелёным . с моей стороны это обычно выглядит как пустозвонство и я на это не обращяю внимания но то что здесь накатали уже начинает заводить в тупик порождая ещё болшее недоверие в правильности выводов одних к другим .фейки может чтото упустил и неправильно изложил суть своей мысли но это не повод к примеру с моей стороны сразуже записывать его в чёрный список флудерастов и сопли пускателей . мы уже чёрт знает сколько бьёмся над этой проблемой но вместо того чтобы придти к единому выводу мы всё болше и болше топчем друг дружку в грязь разбиваясь на несколько фракций . вы не думайте что всё что тут было изложено осталось не замеченым это и так видно один поливает другого приэтом делает это пытаясь прикрыть и завуалировать агрессию но увы хреновые из вас партизаны ваши танки видно с воздуха. давайте небудем тулиться по углам а конкретно доведём прения до выгодной для всех точки взаимо понимания и сосуществоания . в худшем случае топ лучше закрыть и разбежаться дуясь как мыши на крупу и забыть об этом деле .
если есть какието негативы лично комне, пожалуйста выкладывайте в любой для вас удобной форме кому когда и как я насолил огурцов я небуду обижаться наоборот приму это в болшей части как укор или совет, моя марале стойкость не такая уж слабая как кажеться поначалу жизнь меня научила многому видал вещи и п###же такчто стеснятся думмаю никто не станет но учтите у любого действия есть противодействие и не думмайте что получите в ответ на гадость одобрительное кивание головой в знак согласия.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием