мне кажеться или в комто заиграла нотка обиды ?? ну давай для кучности я собиру из того г...а что осталось уменя в тех чюмаданьчике свою первую шаську виктори хавк тоже выйду помажорю перед всеми какой я чих пых кинконгу . ты обижаешся на тех кто ещё мало знает о устройстве шасси и технике дрифта и на то что они вечно в открытую отмачивают такие глупости ,что либо в пору за голову хвататься либо вешаться ,н###дой конец обдать матом как кипятком в сорокоградусный мороз (но админ такого не простит) и я сам этому не исключение порой и я могу такое ляпнуть что потом можно долго сидеть обхватив голову руками и твердить одно и тоже на кой х.. я это ляпнул ?. знаеш это недело . ктото посмеётся а я нестану смеяться да и неохота мне тыкать пальцем в те глупости что ты изявил сейчас . попытка доказать чтото в итоге привила к панике и поиску оправдания .стыдитесь сир.то что по вашему мнению являеться наглой зуботычиной для других может выглядеть иначе ведь в данный момень если я неошибаюсь большинство заинтересованно в том чтобы данный вид хобби получил массовость ,болше заинтересованности ,болше народу ,прогрессирующяя кривая графика идёт в верх . а как понять что он идёт вверх? да блин просто как пнуть мартышку в задницу тихо кней подкравшись сзади. именно по количеству вечно растущих вопросов приходящих новичков . и я болше всего уверен что все кто сейчас тусуеться нетолько на форуме но и на площядках в компании друзей и знакомых с пультом в руках гоняя машинку по асвальту подтвердят что чем болше растущего интереса тем болше единомышленников в реале скоторыми можно нетолько потрепаться и погрызца на форуме но и составить компанию погонять машинки невзирая на глупые мысли прохожих .тупые вопросы это не покозатель глупости или занудности это показатель заинтересованности . и если я соизволил на этот вопрос ответить своей версией измышнений это не значит что я пля зашибатый дрифтер весь на понтах пальци веером уменя шасси с чемпионским титулом и её обхаживают 4е техника профессионала (авот кукиш ненатого напали ). есть такоее понятие как мнение состороны оно может быть как правильным так и ошибочным главное в этом случае не обсиренить посмеявшись над мелкими знаниями опонента в данной области а поправить или дополнить. (№???№№:?*((*??(_):*(;№";:Г?(*)- непереводимый итальянккий фольклёр.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|