Да ерунда это всё, сплошная болтология! Тот же Лёха Горби никогда не скрывает, я когда приехал первый раз на Сомтру со стоковой Ттшкой, Лёха честно и откровенно сказал мне..Игорь, это говно, не трать деньги на говно......вопрос только в том как к этому относится..3х дней мне хватило, чтобы понять, что он прав....но опять же.....это е значит, что я тупо всё бросил, разобидился и стал копить бабло на проф шасии))) Наоборот, возникло желание доказать, что и на Ттшке можно дрифтить...РУКИ РУЛЯТ! (с) Gorbi По поводу стёбов.......новичёк или не новичёк......мозги никто не отменял, прежде чем писать что то на тематическом форуме, неплохо было бы почитать темки, поюзать поиск...и.т.дл.......а зачем.....многие этого не делают....
По поводу срача..........да, есть такая тема........с недавнего времени началась........неприятная и частенько необоснованная.но опять же, все люди разные...на каждый роток, не накинешь платок!
Лично к автору топика........не переходи на личности как в теме про Мазду Твиксера....я парень нервный, а Москва маленькая.....по башке настучу.....
fox2004Сандрик, тебе нереальный респект за всё.....
А по поводу новичков....тот же Денис критикует всё и вся.....я сичтаю имеет право)) Ибо парень рукастый с головой)) Хоть наши с ним мнения во многом и расходятся, но всё равно респектую я ему за то, что мозги на плечах есть......и есть что показать человеку.....
Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster))
Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас…
Последний раз редактировалось Дружбан; 15.09.2008 в 02:53.
|