эммм . хочю заметить . что идея неотвечять на вопрос не лучший вариант так как по принципу цепной реакции всегда достигаеться оптимальный вариант понимания проблемы - пришол глупый ляпнул глупость - пришол второй глупый добавил в кучю - заним третий четвёртый ,вконец пришол ну скажем не ###рый а знающий .запиньдюрил в кучю шашку динамита . рвануло так что мама негорюй (вздох за кадром) в итоге всех обдало конкретно, и долго из кустов донаслились обрывки задумчивых аааа???? замечю также что за всё время проведённое здесь на форуме болшинство новичков только и делали что мучали всех и вся вопросами чтож кто учиться нетолько на своих ошибках но и на чюжих тоже имеет право сосуществовать в обществе и найти свой уголок в тёмном пыльном камоде главное чтобы интерес не пропал . рассмотрим вариант . в качестве жертвы выставляю себя . вобщем припёрся я сюдыть дурак дураком наворотил глупостей да простят меня старейшие ибо признаяюсь частенько был не прав . но вот интерестный факт многие знают моего соседа дружбана и притащил я его сюда можно сказать за шкирку и большинство того что знал я сам было передано ему + он меня разорил слегка на половину моих резервов но это фигня . и вот представте себе я будучи ещё зелным лопухом сам ещё едва освоив что такое шаси и счем его едят и основы дрифта учю его на нашей школьной площядке держать шаську в управляемом заносе . вам смешно а мне нет . и ведь он харёк всётаки научился и сейчас невзирая на то что я начал заниматься этим намного раньше его он меня вовсём начал обгонять непотомучто я ленивый или руки кривые а потомучто пробудил в человеке желание и интерес к этому делу . теперь можете делать выводы . хотите рукоблудить в одиночистве как промолчю некоторые или же засунув свою гордость в карман смеритесь с зелёной глупостью и затусуетесь в кучке единомышленников . личное искреннее правдивое мнения лично от себя-то что было написанно в начале топа я приравниваю к очередному нытью и ненадо мне голворить что я пытаюсь гнать понты просто так я вижу это со своей точки зрения . и если это комуто не нравиться можете жаловаться админу пускай он меня банит . нежалко не впервой за дело значит за дело по рагам значит по рагам . мне от этого нежарко не холодно я довёл мысль до народа что сней делать пусть народ думмает.
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
|