Тема: Клуб Sakura D4
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2017, 22:20   #453
Imris
Новичок

Цитата:
Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
Обыкновенное масло силиконовое для дифференциалов разной вязкости.и в рвд пользуются дифами а не не только спулом на задней оси.это один из элементов настроики шасски.разная вязкость разная степень блокировки дифа разное поведение рвд шаськи в поворотах.вы по ходу из спрошлого нашего диаолога не вынесли ни капельки для себя полезного про настроики.а жаль.глядишь бы и не было не достаточной поворачиваемости на вашей шаське.
Аахаах) Улыбнуло) Нет уж увольте. Вносить дифференциал в настройку РВД шаськи такое себе удовольствие)
Я бы мог расписать что я делал чтоб сакура поехала так как хотелось, но об этом не спрашивали)
Спрашивали как она едет вообще в стоке.
В общем я и ответил что в стоке не едет как хочется.
А вы сразу с нравоучениями) Нет чтоб человеку ответить который вопрос задал. Хейтерство так себе деяние если что)))))
А из прошлого разговора я действительно ничего толкового не вынес) Тут Вы совершенно правы) Меня с детства учили избавляться от ненужной мусорной информации из головы)))))

P.S. Но так в порядке бреда может Вы распишете как установка дифа на задней оси на РВД повлияет на недостаточную поворачиваемость передней оси)))))) Ну чтоб я запомнил и в дальнейшем не задавал глупых вопросов.......

Последний раз редактировалось Imris; 24.06.2017 в 22:56.
Imris вне форума   Ответить с цитированием