Тема: ФОРУМ
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.09.2008, 00:39   #6
fakie
Drift King

Отправить сообщение для fakie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
эмм честно скажу злит больше нето что укогото руки кривые а то что порой заваливают такими глупостями причём вечно про одно и тоже больное место в болшинстве случаев под предлогом а я ненашол а я нвидел это раздражает . болше всего бесит то что человеку говориш как лучше а он непопробовав сразу начинает заваливать ещё болше . и ктото ещё недоволен? (показывая пальцем в потолок ) я сам сюда приполз фактически медным полированным чайником но мне хватило одного раза учюдить глупость чтобы ощютить на сибе косой взгляд (обидная история про бк и коллекторник кто помнит тот меня поймёт). но я не отступился я понял что лёгких путей для достижения цели небывает я запихал свою гордость куда подальше и продолжил ползти до китая . а обижаться на такой пустяк за повод распустить сопли думмаю считать нестоит .
дело не в соплях! и никто их не распускал! люди разные и нельзя всех ставить в одно с собой! мы все разные и все были новечками и все задавали кучу глупых вопрос но както люди забывают об етом! и типа становятся "профиками" потому что он сцуко один кузов сам покрасил и знает что бк и коллекторник ето разные вещи а еще он знает что карбон шасси лучше но не знает почему и даже не знает что в дрифте ето не играет большого значение карбон ето просто круто и поетому у него он есть и он крут да а еще у него футаба! с ней он определенно профессионал! тока такое развитие форумчан я наблюдаю в последнее время! при том что я тут редко стал появляться потому что тут очень редко стали писать чтото полезное!
fakie вне форума   Ответить с цитированием