Макс вот смотри.
Весь вопрос возник от того что я при переделке в РВД уперся в то что в стоке углы кастора и КПИ такие что мама не горюй. Т.е. при полном вывороте колесо встает на кромку и получается хреновый зацеп.
Покурил инет, посмотрел видео как люди делают, пообщался с местными которые на ГРК ездят где все это настраивается сразу без танца с бубнами. Все стараются на РВД от этих углов по возможности избавляться. Т.е. стремят их к 0.
Ну рас пошла такая пьянка сразу заказываю алюм рычаги верх-низ, кулаки, рейку, ну а т.к. это все весит караул по сравнению со стоком и будет скорее всего явный дисбаланс веса на морде (ну и эстетическое удавольствие тоже не последний фактор) было принято волевое решение все катать в алюм и жопу тоже. А заодно и регулируемое заднее схождение вонзил. Чтоб как ты говоришь потестить поиграться.
А рас так то получается у меня пол шасси в алюм переехало. Ну почему тогда по тихоньку не менять все остальное чтоб уже все было алюм.....
Ну и тут я уперся в то что ФФ 0 нет нигде, а есть +1 +1.5 +2, а отсюда возник вопрос сразу на что эти параметры влияют КРОМЕ СХОЖДЕНИЯ!!!
Потому как крепления рычагов к деке становится НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ, что как мне подумалось не может не повлиять на поведение шасси. А чтоб понять какой ФФ мне брать +1 или +1.5 или +2 мне надо понимать на что кроме СХОЖДЕНИЕ это повлияет, ибо брать все 3 в алюме и тестить удовольствие так себе из за стоимости железок))))
И вот я иду суда и при вопросе ошибаюсь в терминологии развал-схождение - и тут понеслось говно по трубам))
Каждый посчитал своим долгом ткнуть меня в это носом, но это фиг с ним если бы я параллельно получил ответ на свой основной вопрос) А я его так и не получил)
Вот ты сам какой бы ФФ заказал и если не сложно сформулируй почему именно такой?
Последний раз редактировалось Imris; 16.05.2017 в 12:37.
|