Вооот. Как кпи свести к минимуму я уже понял.
Кулаки в2 есть. Но там тоже есть нюанс. В дальнее от деки нижнее крепление встает, а в ближнее нет ибо упирается в подш. А для максимального выворота на родных дисках просится именно в ближнее. Тут либо проставка, что поднимет сам кулак от рычага, либо отпилить часть резьбы с шаровой - как я и поступил. По верхним креплениям кулака вопросов нет - дыр много там хоть как крепи. Но есть нюанс что идущие в комплекте болты на верхнем рычаге сами по себе очень короткие, что не позволяет закрепить кулак на одной вертикальной линии. Заказал подлиннее сейчас жду. Вопрос КПИ решен и КПИ стремится к минимуму (хотя надо будет еще посмотреть как быть с плечем обката и жескостью амортов. ну практика покажет). А вот с кастором сложнее.
При креплении нижнего рычага к деке все шайбы (а их в общей сложности 4 ) перенес вперед. т.е сам рычаг максимум сдвинул назад - и один фиг кастор велик на мой взгляд..... Покупать за 20 баксов верхний рычаг с регулировкой чет не улыбается. Получается как вариант надо крышки балхедов таки с максимально сдвинутым вперед креплением рычагов. А вот это получается если у меня 15* то надо брать 10*??
Последний раз редактировалось Imris; 14.03.2017 в 10:43.
|