Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2016, 16:26   #319
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Must Посмотреть сообщение
Да это их политика)
А у екомо чтто Купил шасси без тюна ( тайп-Ц не в счет) и радуйся жизни)

добавлено через 3 минуты
.
Нет. Просто MST по разному позиционируют свои модели. Yokomo тоже пытается (DIB/DP), но ввиду того, что исторически Yokomo не занимается тюном своих моделей выходит кривенько.
Цитата
Сообщение от Must Посмотреть сообщение
Ну я думаю ты раньше начал посредничество с мст, чем он с екомо. Я думаю у тебя была возможность стать их дилером тоже. Так почему ты всегда твердишь, что екомо дилерство не дает? Если какому-то п***расу дали.
Опять нет. Семенов лет 5 назад усиленно катался в Японию и стал тим пилотом Yokomo. Для тим пилотов у них вот такие вкусные условия. Для дилеров соответственно - хуже скидка на 15% и только предоплата. Семенов испортил все продажи Hobbyone и свалил в закат.
У нас была возможность взять Yokomo в конце 14 года (когда собственно Yokomo поняла, что продажи их 2х дилеров в сумме в два раза ниже, чем наши MST). Но кризис (доллар попер к 70 как раз) и контракт с MST (они начали давить на отказ от MST в пользу них, при этом не давая никаких привелегий кроме собственно самого дилерства) в общем и целом сказали этой затее нет.
Микромашина взяла Yokomo (судя по ценам на стандартных условиях) хз зачем - сам бренд довольно слабый - нет РТР, нет штатного тюнинга и скидка хлам (собственно по ценам видно).
Что бы возить Yokomo надо договориться с десятком мелких японских контор о тюне (для дрифта одни, для оффа вторые, для туринга третьи) и тогда, в теории, если введут пошлины на посылки, их будет выгодно возить. Ибо везти на 100 000$ ассортимента ради единичных продаж может себе позволить только человек у которого эти 100 000$ валяются.