Ну в RWD выбора особого нет. Или FXX-D S IFS или D4. Сакура это все-таки китай и довольно низкого качества (сейчас набегут сакуроводы)
добавлено через 13 минут
Нет. Это Yokomo так относится к Российскому рынку. Скажите спасибо Даниилу Семенову из Питера. Он имел супер крутые условия (скидка +15% к оптовой цене без каких-то ограничений (минимальный заказ или годовой объем) и отсрочка платежа до следующего заказа) и кинул Yokomo. Теперь Будете покупать все дороже на треть - так как для них наш рынок теперь считается чем-то вроде помойки.
Ты же писал, что они стоят 1122 ру### за комплект - я так понимаю за бугром. МСТ тут стоят 1020-1110 рублей за комплект. У MST резина по 4 штуки в комплекте.
То есть ты сравниваешь ценник за бугром без доставки и тут в виде приехал и купил и все равно получается дороже?)
Все FXX идут с гироскопом. Ты опять считаешь ценники без доставки и там, а не тут. Когда товары везешь сюда - неожиданно доставка встает в 30-35% ибо государству надо отслюнявить НДС, налоги и проплатить товары до момента продажи. Но даже в этом случае MST тут выйдет как Yokomo там - ибо в японии дюже высокие цены.
Ниче. Скоро будет весело

Есть инфа что на главной сделают или социалку или коллективные блоги.
Все сильно зависит от пилотов. По началу все начитались форумов и бежали менять шаровые, потом оказалось что все ок. Так же было с натяжками на D3, которые оказались нафиг не нужны и еще кучей слухов с форумов. Иногда стоит свою голову включать.
Ну скажем так, РТР комплекты это реальный фейл Yokomo из-за которого у фирмы нет и не будет продаж в нормальном понимании.
Проблема в том, что надо иметь модель начального уровня "своего" бренда что бы клиент купил и дальше с бренда не слезал. Есть такое понятие - синдром утенка. Почитай в Вики####и. Так вот из-за этого синдрома у нас и ТТ валит и Д3 про шасси и тд. Что первое купил то и "валит" и "круто" и тд. Так вот умные этим пользуются - у всех производителей есть дешевый начальный RTR. Yokomo в этом плане на своей волне со своим менталитетом.
А по поводу качества сборки я скажу так. Процентов 10 способны собрать по инструкции модель лучше, чем китайцы собирают ртр за 5$. Уж не знаю в чем проблема, но про сборку нашими можно книги писать. Из-за этого, кстати, большинство "типичных проблем" шасси которые описывают. Натяжок на D3 не нужен, надо просто пулю под удобный тебе кс сразу покупать, например.
добавлено через 4 минуты
У MST есть такой прикол. Грубо весь тюн идет как штатное - тюн и "супер тюн". Вот HT алюм идет как "супер тюн" с конским ценником и перфорацией, "а-ля Саша Грей".
Логика - или берите пластик или раз у вас супер про шась берите супер про тюн).
По тягам ищи reinforced turnbuckle стального цвета. Они нормальные - они 3 раза уже гоняли все тяги из одного раздела прайса в другой с перебивкой артикула - не знаю что там.