Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.01.2016, 20:48   #314
Sinano
Drift King

Цитата:
Сообщение от override Посмотреть сообщение
Цены в Российских магазинах.
Вот ценники поставщиков
по факту, эти шестерни у йокомо стоят не две тысячи, как указывалось выше, а около одной тысячи рублей, по текущему курсу.

http://banzaihobby.com/Yokomo-D-088

нужно ж всё же совесть иметь, чтобы такие цены в "Российских магазинах" ломить.

по покрышкам отписался выше. дешевле чем ваши МСТ + ремкомплекты за половину цены.

Цитата:
Ну разговор был о FXX. У Yokomo ближайший аналог ДП + колхоз. Можно и на дибе попробовать сделать рвд но и то и другое будет значительно дороже.
у тебя фхх стоит 14200. это без гироскопа, как я понимаю ?
бюджетный рвд от йокомо без всякого колхоза - это дп + рвд-консерва = стоит 14700, причём за эти деньги получишь алюминиевую рулевую, алюминиевые передние рычаги и алюминиевые передние кулаки.

Цитата:
Ага.. Фанаты йапонии в ветке MST). Как всегда японские ведра не ломаются, японские шасси не ломаются и прочий бред.
просто скучно. форум умер. а ничто так не оживляет, как старый добрый спор )

Цитата:
Если нужна простая и тупая шась - бери MS. Там тоже ломаться нечему.
у нас в городе очень многие катали на мст. постоянно ломаются кулаки и, пожалуй, не видел ни одной мс, у которой бы не вылетали шаровые наконечники.

Цитата:
Что бы ехала как пластиковый диб? С учетом того, что у меня минимум 3 человека которые слезли с диба и обрадовались что мст едет из коробки и не надо покупать конверсию на каждый чих.
дык, ничего удивительного. йока не продаётся ртр. поэтому её нужно с начало правильно собрать. я раньше и не предполагал, на сколько сложно разным людям собрать правильно шасси по инструкции с большими картинками. потому нужно правильно настроить. настроек же полно, понакупят себе про-шасси, а форум полистать, инструкцию посмотреть мозгов не хватает или тупо лень.
в связи с этим, ртр комплекты мст - это единственное, почему эта фирма получила широкое распространение.

Последний раз редактировалось Sinano; 12.01.2016 в 20:51.
Sinano вне форума   Ответить с цитированием