Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2015, 14:57   #292
maxs
Опытный Drifter

Почитал,улыбнулся ))))думаю опишу позицию адекватного человека-покупателя-если у меня есть шассь на которую в Московских магазинах(а я москвич)есть полный спектр нужного мне запа то нафиг мне ни сдались забугорные саиты с их ожиданием от недели и выше.если у меня шассь на которую в магазах нет запчастей тогда -забугорный саит и то буду смотреть где доставка быстрее да где подешевле выйдет со всеми сборами.за цены скажите спасибо нашему государству с его привязкой экономики к нефтяным баксам.и продавцы тут ни причем(бывают особо жадные но и до тех доходит сразу что они не правы).по поводу трас скажу так мне очень нравилась трасса в ол4рс тем что я мог прити в любой день разово заплатив и катать пока у меня не кончаться акуммы,и спокоино настроить неспеша шась чтоб потом получить удовольствие ,да и добираться было очень удобно.трассы же до которых только 2часа будешь добираться и при этом возможно покатать все го лишь пару часиков не это не мое это мазахизм.или как к примеру в арене пилотаж за 40минут отдай 500рубликов,нафиг такое надо?я ни кого не защищаю просто продавцы то же люди хотят кушать ,одеваться,и за коммунальные услуги то же платить надо.рс-хоби никогда дешевым не было,а про тюнинг вообще молчу.
П.С жаль что в ол4рс больше 3ресинга не будет,теперь все и за бугра тащить придетса.
alfa-romeo 156
Nissan S15 (Speedway Slide)
Nissan Silvia S15(Speedway Slide)корч тренировочный
maxs вне форума   Ответить с цитированием