Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2015, 01:01   #287
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Sinano Посмотреть сообщение
во, вся суть бизиниса паруски в двух выражениях.
Напишите китайцу, что вам абсолютно на него насрать, и он еще должен вам одного, второго, третьего, что бы вы у него так и быть купили, а потом попытайтесь у него что-то купить. Только не удивляйтесь если ваш аккаунт будет забанен - хамов не любит никто. И обслуживать хамов будет только тот, кто в бизнесе только начал. Ибо все остальные прекрасно понимают, что с хама и дохода ноль, и когда он найдет где-то на 10 копеек дешевле - он обязательно свалит.
Ваши пассажи про соревнования слышать особенно смешно. Давайте представлюсь что ли.
В этом году мы спонсировали 90% этапов SDC - все призы оттуда получены от нас бесплатно. Больше не будем.
Мы предоставили призовой фонд на крокусе на 100 000 рублей. Разовая акция - мы свои задачи выполнили.
Ну так что же я еще должен сделать, что бы Ваша светлость снизошла до смерда вроде меня? xD
А я отвечу просто - прибыль от основной тусовки RcDrift.ru колышется около нуля. Как собственно и все предыдущие годы. Зато пафоса и гонора - хоть отбавляй.

добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от Sinano Посмотреть сообщение
ссылку дал на то что нужно лично мне. можешь угадать где я этот пультик заказал.
.
Да всегда пожалуйста. Только давай откровенно до конца. На соревы - в Китай. На покатушки - в Китай. За консультациями не в российские магазы в онлайн-чатик писать, а в Китай. Или так не удобно?)

Последний раз редактировалось override; 08.12.2015 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
override вне форума   Ответить с цитированием