Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2015, 21:30   #284
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Abladablada Посмотреть сообщение
Мне как потребителю абсолютно насрать на ваши расходы и издержки, а двигать соревнования и содержать трассы в убыток это вам нужно, чтоб я к Вам за запчастями ходил, а не ждал по месяцу, т.к. если буду ждать - соревы пропущу, нет сорев - жду месяц, помоему логичная цепочка. И не надо мне рассказывать про наценки и тд и тп, у нас пром оборудование в минус продаётся, чтоб потом на сервисе заработать, так что если хотите и рыбку съесть и .... то продавайте дальше по своим ценам, кстать в черную пятницу на ####е были более менее терпимые цены, без прибыли продавали, много продали?
Во как. Нафиг нафиг. Проще на ебее аккаунт сделать, договориться со всеми брендами о дроп-шиппинге и продавать тебе оттуда с наценкой в два раза выше. И срать на трассы, соревнования и особенно сервис для клиентов с таким отношением, не находишь?

Меня вообще забавляет такое отношение. Прям на цитаты разбирать о взаимном уважении, об отношении и тд. Если вы относитесь к продавцам как к говну, почему вы хотите сервиса? И почему кто-то вам что-то должен организовывать с таким отношением?

А по поводу Черной Пятницы. Мы легко можем держать такие цены. Если оборот будет в 15-20 раз выше. Но мы оба понимаем, что выше он будет раза в полтора-два, а вот прибыли будет меньше раз в 10. Вы готовы в два раза больше работать за зарплату в 10 раз ниже?