Хмм. Надо глянуть почему такой разлет. Мы не пересчитывали ценники на 3Рейсинг, как на MST и Hobbywing (по закупке) когда скакнул курс, так как отказались от бренда (последний заказ был в начале 14 года) и считать закупку от 14 года нет никакого смысла. Но справедливости ради - офф розничная цена на эту запчасть 10.13$
http://os.3racing.hk/products.php?products_key=5362
Рц март очень любит делать скидоны до закупки на пустом месте. Я смотрю ценники вы присылаете только на мелочевку. Могу сказать почему мелочевка в общем дороже, чем крупные вещи - только с нее идет хоть какая-то маржа дистрибу и дилерам. С модели (RTR) доход насколько смешной, что даже если я ничего наценивать не буду, налоги платить не буду и буду давать дилеру минимальную скидку, за которую он вообще будет работать, то она все равно будет стоит на 30 баксов дороже, чем за бугром.
добавлено через 1 минуту
Ага. Которые обожают продать по закупке. Возможно если товар больше месяца на складе - они его сливают. Либо если производитель под боком - можно демпить - затрат ноль.
И рцмарту до офиса 3Racing пешком дойти. То есть они просто сгружают базу и все.