Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2015, 17:18   #257
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zRapid Посмотреть сообщение
по факту на дальнем востоке ждать з.ч из москвы по времени = из за бугра емсом :D тем более нет никакого смысла ориентироваться на местных... зато кстати на дальнем есть неплохая группа в вк и там админ приторговывает МСТ по неплохим ценам (конев александр вроде зовут (не реклама))

добавлено через 2 минуты

думаю чо вдруг так дефаешь местных, потом увидел подпись и все понял
про удаление всех ссылок на забугорные магазы повеселило конечно :D прям ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНОВЕС, СССР камбек.. если местные продаваны в большей своей части меньше 30% не крутят, а то и все 100, чо ж делать есть не только москва, есть регионы, которым покупка в российских магазах не выгодна ни по 1 пукнту
Да не. Ты просто не осознаешь. Вот почитай эту тему. За 2 десятка страниц создано 30-40 ссылок на забугорные магазины. Бесплатно. Причем все это под эгидой какие они хорошие и какие мы плохие.
Ты посмотри прикол - ###### на забугорный магаз "не реклама", ###### на наш магаз - реклама. Круто?
Забугорные магазины наценивают не меньше наших. Мне магаз в 2х кварталах от офиса 3racing в Гонконге ставил на их прайс 50% наценки за заказ от 5000$. Причем офф прайс 3Racing идет от 1000$. То есть ребята просто взяли и 2000$ на заказе заработать хотели прогулявшись 2 квартала.
Я же не виноват, что доставка емс стоит 10% от инвойса, а офф таможня 20%? Что оплата за бугор для частника 0 рублей 0 копеек, а для предпринимателя 7%?

добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от Must Посмотреть сообщение
Вот пожалуйста не врите) на екомо почти ничего нет, на тот же диб тюнинга нет. А на мстху тюнинг продают с дичайшей накруткой.
Дичайшая накрутка? xD Давайте сравним ценник
у офф диллера тут с другим европейским магазом maxspeedtechnology.co.uk. Дичайшая накрутка у кого?)

Последний раз редактировалось override; 07.12.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
override вне форума   Ответить с цитированием