Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.12.2015, 19:51   #246
zRapid
Опытный Drifter

Цитата
Сообщение от Pilad Посмотреть сообщение
Что посоветуете выбрать из этих шасси:
-Sakura D3;
-Sakura D4;
-TEH R-31;
-MST XXX-d s.
Это будет моей первой 1/10 дрифт-моделью. По идее, D4 наиболее универсальна, т.к. можно превратить её в RWD, что избавляет от необходимости смены шасси. Тем не менее на D4 очень малый набор запчастей и, как утверждают некоторые знакомые, сырость шасси. Стоит ли предпочесть её или смотреть в сторону более распространенной D3?
TEH-R31 - самый дешевый вариант, но опять же все по разному отзываются - от "отлично" до "китайская дешевка". К тому же в магазинах России немного запчастей под него.
MST самый дорогой вариант, но нравиться карданный привод, наличие запчастей. Но вот стоит ли переплачивать за него?
зачем тебе ориентироваться на наличие запчастей в российских магазинах? их вообще почти нигде и никаких нет, обычно и наличия никакого и цены заоблачные, проще заказать даже емсом с забугорного ####а, и доставка от 5-7 дней и дешевле выйдет.
по поводу сакуры д4 или д3, думаю что полный бред, запчастей и прочего уже одинаково, на марте все необходимое есть, можешь зайти в ветку сакуры д4 и спросить ребят... она кстати изначально в двух версиях есть рвд и авд, ########## бюджетная шасси
еще как вариант я бы рассматривал покупку yokomo type c/b, отличная шасси с перспективой бесконечного апгрейда, запчастей и тюнинга возможно что больше чем на любую другую шасси
обзор оригинального тайп ц есть здесь
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32704
Бк:
Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T
Серва:
Savox 1257TG
Аппа:
Ko-Propo EX5UR
Кузов:
Tamiya Lexus GS400 (Aristo)
Yokomo Altezza
zRapid вне форума   Ответить с цитированием