Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.10.2015, 17:27   #26
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiGa Посмотреть сообщение
Тут никто не ноет , выше предложили в кассу хоббиэкспо занести по 300 рублей/день , при цене на офф.####е 250 ,но да ладно....я не против организации такой выставки, хотят собирать по рублю, пусть собираюсь. Это форум и я высказываю своё имхо. А что там призы от пилотажа ? Я как бы не в кугсе ситуации.
По поводу "кто то что то делает" , я еще раз повторюсь по поводу прошлогодних декораций ...был отличный стенд, дополнить его освещением и хорошими кузовами и всё. Что еще они прости делают?) Мы возвращаемся к ситуации 2011 когда,когда некая компания людей , в лице дядьки лет наверное 35 мне звонила и рассказывала какой я плохой и что руки у меня отсохнут изза того что не хочу вешать их баннер на экспо )
Ну ошиблись. Последние 3 хоббиэкспо были по 300р.
Пилотаж предоставил призы на 50 тысяч (по тем ценам) на соревы в ХоббиЭкспо. Орги их раздали своим сказав, что это призы за текущие соревы. За соревы в хоббиэкспо дали грамоты.
Я еще раз говорю. Если ты считаешь, что 400р дорого - есть отличный шанс сделать все самому забесплатно) Проблема в том, что всем все дорого, а я бы например даже за 2000р с участника ничего организовывать не стал. Мне прошлого хоббиэкспо в виде спонсора и бесплатного подтиральщика хватило. Рекорды в шагомере за те три дня до сих пор побить не могу.
Кстати. Освещение на выставке стоит денег. Как и каждая розетка
Кузова никто не дает. У всех "нету только боевой".
Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Ну так спроси! И возьми в аренду всё барахло, что было закуплено/изготовлено для прошлых Х/Э. Сумма организаторских расходов сразу уменьшится раза эдак в 2. Правда я очень сомневаюсь, что сумма взноса уменьшится пропорционально.
Забавно. Арендовать это типа бесплатно?
То что орги ничего не хотят арендовать это их выбор. Кто-то хочет морочиться и ездить откапывать хлам у кого-то в гараже, мыть его ради экономии в 500р, кто-то нет.
Опять же. Какая вам разница какие у оргов расходы? Я вот два бургера заказал за 800р с доставкой. А сам приготовил за 15 минут 2 бургера из мраморной говядины на американских булочках в два раза вкуснее за 300р с учетом даже времени работы + доставка 250 рублей. Фууу на мне заработали 250р - не пользуйтесь доставкой бургеров - там козлы работают - 250 рублей зарабатывают на вас (я даже больше скажу. рублей 400 они заработали. Потому что у меня элитная говядина из Японии была, а у них обычная российская в 2 раза дешевле).
Все ваши посты выглядят именно так.
Вам кто-то что-то должен сделать бесплатно.
Я предлагаю вам выступить организатором на этих условиях.
Возьмите в аренду все что было на старых хоббиэкспо и проведите соревы бесплатно, ваше время же ничего не стоит.
Мое предложение в силе и для вас. 1 звонок и место для вас будет. С вас ковер, трасса, детализация, участники, подиум, призы, грамоты, медали.
Взносы брать нельзя.
Спонсоров брать нельзя.
Идет?

Последний раз редактировалось override; 23.10.2015 в 17:37.
override вне форума