Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.10.2015, 23:55   #1123
Ничоси
Опытный Drifter

Цитата
Сообщение от Viktor159 Посмотреть сообщение
готовую не хочу, в магазине совсем не то, даже если и то то собрано не очень, и цены неадекватные на них в магазинах

добавлено через 4 минуты
не мужики серьёзно, чё вам сложно написать сколько у кого и что вышло что ли??? просто если каждую страничку перечитывать (а их 112 страниц) сами понимаете что это гемор
давай я попробую ответить,короче все зависит от того что именно тебе надо.А именно:
Как ты написал ниже хочешь с нуля,тогда первым делом ты ищешь шась. Шаськи есть с карданным приводом и ременным. Самые популярные модели это сакура д3(от 6000-10000,ремень),мст мс 01-д(от 10-15,ремень) из более менее бюджетных,есть сейчас новая сакура д4 стояла что то в районе 150 баксов.
Точно знаю что мст есть ртр комплект(ртр,все есть кроме акума и зарядки для него). РТР мст новый от 20-25 купить можно(на ебей есть продавец который за эти деньги еще и бк кладет)
Если как выше написано ты сам хочешь то шаська от 6000-25000+акум 3-5 тысяч(желательно пару брать)+аппаратура(с приемником) 3-10 тысяч+коллекторная система(двигатель+регулято р) тысячи 2,бесколлекторная система от 5000-20000+зарядка оригинал 2500-3000,не оригинал 1500-2000+кузов от 2000(не крашеный,краска от 300-600 р за балон)+серва от 3-10 тысяч.
Как видишь многое зависит от твоих желаний ну и соответственно бюджета, Можно обойтись дешевле например купить шаську б.у(есть те кто не влился в хобби и продает), аппаратуру можно дешевле взять,зарядку для акумов,бк систему можно взять не дорого с рук.
Все новое покупать в России не стоит,лучше заказать с рцмарта,алиэкпресса,ебея там цены приятнее но надо ждать.

Определись чего хочешь ты и что тебе надо!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Давай по полкам всё разложим .
Тебе понадобится следующее :
1) бабло . много . очень много , гораздо больше чем можешь себе представить . и добавь к этому числу ещё пару ноликов )
2) опыт дрифта
3) доскональное знание конструкции шасси ( ременной и карданки )

Судя по всему нет ни первого , ни тем более второго , и вообще нет третьего .
Купи китайку за 7000 и не страдай .

У кого сколько - обычно налоговая инспекция знает ( но лучше чтоб не знала )

Лично у меня вышло вот так - очень красиво . ( бумажки - это баксы , запомни как выглядят , с таким подходом их тебе понадобится очень много )))))
Бумажки малого номинала,как минимум каждая ну хотя бы с двумя нулями должна быть))))))

1:10 mst xxx-d pro ht
1:1 Ваз 2115

Последний раз редактировалось Ничоси; 05.10.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ничоси вне форума   Ответить с цитированием