Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.09.2008, 00:02   #436
Digitex
Drift King

Отправить сообщение для Digitex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Multipass Посмотреть сообщение
Всем привет

Неспеша раздумываю над приобретением шасси + доп.оборудования.
Что надумал?:
1) Шасси Kyosho TF5. Вот такое: ######.
2) Хотелось бы сразу поставить туда другой кузов. Прочитал на данном форуме, что боди на модель 1:10 ставить любой, предназначенный для данной модели. Хочу Ford Mustang, как в "Угнать за 60 секунд". Где купить, подскажете?
3) Знаю, что для этого шасси достаточно много хоп-апов. "Детали для души", как их называет мой знакомый Что ставить в первую очередь?
4) К данной модели хотелось бы сразу купить зарядник нормальный. Думаю над "Пилотаж". Хороший? Тот, что красненький с цифровым дисплеем.
5) На будущее есть желание купить в обязательном порядке бесколлекторный мотор (насколько я понял, у него есть ряд плюсов: мало ест, долго служит, слабо греется). 3.5 витка будет окей? Хочу именно такой. Встаёт вопрос о дом.оборудовании под него. Что еще потребует его установка?
6) Какую аккумуляторную батарею стоит сразу купить? Чтобы долго жила и позволяла достаточно долго кататься?

Заранее всем спасибо за ответы

начнем по порядку:
1)шась оч даже хорошая, бери.
2)xmodels.ru, micromachine.ru поищи там кузов.
3)это точно не скажу
4) все зарядки нормальные, которые дороже 1000р =) (смари, чтоб она была не только для машины 1:1, а то еще блок питания придется докупать.
5)все плюсы правильно перечислил, еще и тише работает. 3.5 витка это 2 по мощности двиг который токо может быть. уверен что на 1 время тебе 8.5 витков будет выше крыши, ну решать тебе =) если ты его купишь комплектом с регулем, то его установка ниче не потребует.
6) в аккуме почти самое главное это объем. по твоим требованиям он должен быть не меньше 4500 mah Ni-Mh\Ni-Cd . или литиевый 3800+ mah Li-Po .

Видео по Rcdrift:

RcDrift.ru trailer!
Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!!
Digitex вне форума