Пока привода для Сакуры ещё не приехали, я решил воплотить свою давнюю мечту, шась на ДВС, тут же на форуме попалась шасси по очень скромной цене, которая собственно и подтолкнула на этот шаг) В общем в гараже пополнение в виде
Kyosho PureTen GP Fazer
Шась попала ко мне не в самом её лучшем состоянии, аморты от ТТ01, прикрученные болтами, наверное первое, что бросилось в глаза, был сломан стартер, тормоз выскочил, вся шась в топливе и ковровой ворсе. Кузов уставший, как и диски, резина в тряпочной изоленте. Но так как диски и кузов на этой шасси я оставлять не планировал изначально, то интересовали только проблемы по шасси.

По приезду домой шась была полностью разобрана и промыта, амортизаторы были заменены на более адекватные HSP, новые диски и гайки на них, заменён воздушный фильтр, выставлен тормоз ну и пол часа мучений - стартер снова в деле

Хочу сказать - приятно удивили редуктора - как новые, ни намёка на выработку, смазка на месте, все подшипники целые, из чего могу предположить, что шась очень мало откатала

В целом пластик везде целый, резьба сорвана буквально в паре мест и то в следующую разборку я её восстановлю, так что не в счёт. По серво-машинкам в целом всё хорошо, на рулевой - родня Киошо, на газу - Пилотаж, подключил к своему приёмнику - вроде нормально крутят, пока оставлю. Чтоб завести не хватает только свечи и топлива, ну это я думаю исправлю в ближайшее время