Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2015, 14:51   #852
Dinalon
Новичок

Цитата:
Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
Dinalon-я бы добавил к твоему списку алюминиевые пули на 13,14,20,21 ну и возможно 19,12,15. они будут нужны если возникнет желание уменьшить кс с 2.14 к примеру до 1.9 или 1,8 потому как 2.14 для неопытных людей это многовато.(лично для меня это дофигищи).а элеткронику бери хобивинговскую сенсорную на 10.5-разумная цена за нормальное качество(либо поищи на форумах бу -можно взять систему покруче за те же деньги
не вижу смысла переплачивать за хоббвинг, так как хк не хуже. Стоит у меня на 3 машинках и на всех самолетах. А так спасибо за совет. У хоббивинга сенсор значит что мотор с датчиком? Насчет кс думаю буду сразу учиться со сложностей

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enemy Посмотреть сообщение
Ну по факту, если покупать тут на форуме, то есть проверенные люди =) Но дело твое, просто по факту ты берешь новую шась и половину ее выкидываешь =)

Если интересно конечна, у меня d3 в тюне стоит без дела, все не соберусь фотки сделать и продать =)
учту

добавлено через 3 минуты
и еще вопрос, хочу взять http:// www.rcmart.com/nissan-onevia...cPath=438_1535 корку. По длинне базы вроде подходит. А как быть с шириной? Сколько мм хексы брать?

Последний раз редактировалось Dinalon; 23.06.2015 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Dinalon вне форума   Ответить с цитированием