Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2015, 23:54   #1043
pioneer
Супер-модератор

Цитата
Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
Подскажите, что это?*) И стоит это брать за 2.8к рублей
Tamiya TT-01. За 2.8к в полном комплекте? Бери, вполне себе)

добавлено через 5 минут
Цитата
3. Я не знаю покупать ли сразу LiPo так как дороговато выходит. я думаю купить еще один простой для начала
посмотри цены на nimh и передумай)) они не дешевле. Разве что с рук по 100-200 р если найдешь живые, то можно

Цитата
5. Приложил фотографию шестеренок. Пора менять? Может на обе металлические?
ан нет, на прошлом фото казалось ужаснее. А тут даже вроде не очень встрашно. Разве что большую заменить (спур называется). Металлическая большая шестерня - плохо. Это просто запомни) только пиньон (который на моторе) металлический в этой связке.

Цитата
6. У меня какая то беда с задним ходом. Машинка не может сразу поехать назад. Надо остановиться и подождать секундыы 3 и тогда поедет. Я так понял это надо в настройках регулятора искать? Но я не смог найти русских настроек. Подскажите как настраивать ее у меня novak havoc 3s
Это нормально. Защита от того, чтобы на ходу задняя не включилась и чтобы модель не поехала непонятно куда)

Цитата
7. Дифференциал блокировать сразу полностью? залить эпоксидкой?
задний да, блокируй смело. Можешь тряпками плотными. Чем попадется) Ну или эпоксидкой, сойдет)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 26.05.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума   Ответить с цитированием