Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2015, 14:07   #794
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Enemy Посмотреть сообщение
Ок, просто у меня сейчас 55 градусов стоят, и явно надо 65 ставить а то бьет вроде =(
вот 55 градусов это нормальный выворот. Если будут кулаки-привода с укороченным плечом обката, тогда и до 60 дотянешь.
А ставить универсальные с ОГРОМНЫМ плечом привода - дурная затея. Тем более китайские. Разваливаются они очень быстро.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Enemy Посмотреть сообщение
надо думать, что делать с тем, что шась очень сильно разворачивает, по большой дуге еще ок идет, по маленькой сильно закручивает =( (понятно, что руки кривые и апа говно была
половина ответа тебе и так понятна) а в остальном - тренируйся и настраивай. Потихоньку, полегоньку, пытаясь почувствовать изменения в тех или иных настройках. Запомни, главное, нет рецептов типа "если закручивает зад, то сзади пружины надо мягче". То есть такой совет может сработать, но без "прощупывания" шасси такой совет - что пальцем в небо. Например - я катаюсь на развала 3 градуса спереди и 7 сзади, спереди медиум, сзади софт. Поведение нравится многим) Друг ездит на аналогичной по компоновке шасси, на суперсофт пружинах спереди и софт сзади. А поведение очень похожее. Нет рецептов, есть направления (вроде увеличить зацеп или уменьшить)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 25.05.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума   Ответить с цитированием