Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2015, 13:45   #1013
Ничоси
Опытный Drifter

Радость

Цитата
Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
Всем привет. Я понимаю что такие вопросы задались уже не раз. Но ведь тема для того и создана)
Посоветуйте с выбором.
Машинка нужна для того что бы вечерком с друзьями в удовольствие покататься. Пока в планах нет ни тюнинга ни соревнований)

я присмотрел маверик
Нормально это будет? на форуме парень продает такую же за 5500.

Но все же.
Может стоит немного переплатить? и взять что то интереснее.
Или наоборот сэкономить. и получить тоже самое?

Или лучше купить где нить готовое шасси докупить к нему батареи и пластик какой понравиться.

Посоветуйте именно ссылочками на российские магазины. Что купить и где. Хотя есть возможность покупать на Aliexpress
Спасибо
Посмотри с сторону сакуры д3,ниже на 1-2 сообщения есть от моего есть пользователь с ником pioneer он тебе по сакуре может подробно рассказать.
По мне сакура будет лучше чем маверик и под тюнинг пустить ее можно свободно(т.е у тебя будет задел на будующее если тебе понравится хобби).
Хотя если ты вообще ничего не собираешься с ней делать так не получится...надо масло менять в арморах,у маверика коллекторная система а за ней надо приглядывать...если я не ошибаюсь то маверик новый без акума идет(а это сам понимаешь еще денежки) ну и к акуму еще и зарядочку нужно(еще денежки)
Ничоси вне форума   Ответить с цитированием