Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.05.2015, 00:02   #76
surok
Новичок

Всем привет, пора вернуться в дрифт гараж, где ждет меня мой недостроенный корч)
Сегодняшний день начался с выведения все тех же злосчастных дырок. Кое как выровнял эпоксидку дремелем, потер наждачком, обраружились щели. Зашпаклевал бамперной шпатлей(типа эластичная) пошкурил снова. облил тонким черным слоем как проявочным. Пошкурил, зашпатлевал..... Так раза 4. Как итог вывел капот почти под ноль.
Заранее предупреждаю качество фот отстой.

Дальше бампера были облиты точно в такой же черный цвет. Потом начался долий процесс маскировки самой модели. Заднее стекло заведомо планировалось закрасить, как и люк, они были предварительно пшикнуты внутри все тем же черным, для того чтоб не отличался основной цвет на просвет, дальше, когда все окна и капот были заклеены малярным скотчем включилась хотелка. Мол в два цвета слишком просто и не интересно красить, надо что-то изобразить на самом кузове. Решил пустить белые линии на основном фоне. Для этого облил весь кузов завалявшимся с незапамятных времён балоном тамия пс57, даль ему подсохнуть, наклеил какое-то количество линий-масок, так, как захотелось моей левой пятке, и облил голубым пс3. Вот что вышло

Каким-то из предыдущих владельцев была сделана огроомная дырень под выпуск в крыле. Я это дело аккуратно заделал огнеупорным материалом

и врезал нормальный выхлоп

Дальше в планах наклеить на заднее стекло черную наклейку как фон и сделать жабры. Пока вид сзади вот такой. (заднее стекло тоже выведено почти под ноль от ужасных дыр)

В дальнейшем как уже писал планируются жабры на заднее стекло, расшивочка, интересная светодиодная оптика вперёд.. хотя что я все рассказывать буду, смотрите, следите, все будет))