Хай! слегка подзабросил спринт
Опять таки у меня появилось новое видение передних верхних рычагов. В принципе и нижних рычагов появилось новое видение
Но нижние я пока не вколхозил. Наконечники у MST кстати очень понравились. Очередные верхние рычаги я выпилил из алюминия, нарезал в них резьбу, теперь они вращаются по резьбе:
Пришли мне чудо шестеренки для покорения новых вершин CS (подглядел у нашего форумчанина "Мерзотный корче"), добавим немножко TeamMagic в наш скучный Sprint
Не стал садить шестеренки на родной диф, хотя там достаточно просто это сделать. Нашел завалящийся спул. Не без бутылки пива посадил на него шестерню 27T, получилось очень недурно:
На центральную ось накинул 16T пулю, получил CS = 1.72 и все стало намного интереснее.
Этот хитрый ход позволил мне поднять длинный ремень до недостижимых ранее высот, и даже собрать аккумулятор в его родной корпус :-D все я больше не читер
аккумулятор кстати можно двигать поближе-подальше от задней оси, даже незаселенные пространства остались.
И тут случилось так, что как-то мне спринт поднадоел

У меня уже пару месяцев лежит новый объект для издевательств:
Эта чудо-штука называется
RK-7 Phantom, и некий символизм ее названия не позволил мне пройти мимо, это б/у, да и цена-подарок

Пока переключился на нее, вкинул ей кс 1,8 и катаюсь. Переделываю верхние рычаги на досуге :-D Будет че интересное наверно отдельную тему про нее заведу.
А Sprint я думаю обречен стать RWD-шасси. Чтобы он свыкся с этой мыслью вчера я сделал так :
Sprint2. Back to the Future...