Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.04.2015, 01:19   #57
pioneer
Супер-модератор

Цитата
Сообщение от VaS Посмотреть сообщение
почему интересует данный вопрос, есть опыт покупки с японского аукцииона Yahoo через посредника у них если обсчитались или не досчитали по весу делают перерасчет и на личный счет кидают или списывают деньги.
1. посредник считает после упаковки всего товара, когда ничего добавить или убрать нельзя (или можно, но за отдельную плату)
2. у посредников офигеть комиссия
Ведь там объемы товара гораздо больше и разнообразнее. А вот специализированный магазин такого не может позволить. Поясню: чтобы гарантированно не создавать проблему, когда мы оплатили 999г, а по факту с учетом упаковки и коробки чуть большего размера (всех сочетании тысяч наименований товара не сосчитаешь) оказалось 1002 г и стоимость отправки оказалась не 22, а 25 долларов. И вам рассчитывают итоговую сумму именно исходя из цены в 25 долларов. Чтобы не запрашивать повторно после упаковки (что может сделать посредник, кстати) Лично я считаю эту разницы ценой упаковки и доставки до места отправления.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума   Ответить с цитированием