Коротко о прошедшем
Sdc 2 этап - последнее место. Поломка модели.
Easy made party - 4е место
А теперь чуть чуть подробнее.
Сдс. Первые соревы в моей жизни по дрифту. Даааа так руки не тряслись уже давно. Свободная практика.
Я вот конечно все понимаю, но чего-то явно не понимаю. Один товарищ на полтишке в командном кузове рсмоторс будто задалися целью навредить. Удар по встречной в вывернутое колесо, как итог слизанный редуктор. Спасибо братан, век не забуду переборку шасси за 10минут до квалификации. От души вообще. На настоящей наверно тоже топишь по встречке в лоб.
Прикатку просрал с ремонтом.
Квалу прошел по перезаезду. Парные. Стартую вторым. Начинаю вроде бы очень не плохо и близко, но спустя пару метров выкатываюсь на газон. 10-0 проигрыш. Еду к старту, что-то не то. Нажимаю тормоз - не тормозит... Приехали. Беру шась в руки - отклеился ограничитель пули задней и слетел ремень. Стал переднеприводным. Ремонт результата не дал, приклеить не удалось.
Ем пати. Ну тут стоит особо выделить ребят из изи мейд. Все прошло просто потрясно. Мелкие заминки и косяки со временем уйдут, да и опыт появится. Прикатался вполне. Квалу прошел сразу, по своему ощущению даже очень прилично. Парные заезды. Первый старт, ошибка моего напарника, как итог победа. Второй старт честная победа, соперник постоянно распрямлялся, ехал не боком. Третий старт - слил, если память не изменяет с отрывом в два очка. Когда шел вторым отпустил далеко, догнал только под конец. А когда ехал первым соперник отлично прессовал. Старт 4. За 3-4 место. Глупо. Очень глупо слил. Вышел слишком медленно на дугу и разложился об ограждение.
В итоге только позитив и желание учавствовать и добиваться лучших результатов на соревнованиях)