Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2015, 12:16   #178
AlexCBR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor_78 Посмотреть сообщение
их собственный пересчет в доллары вообще не соотвествует действительности
Вот на enRoute пересчет, ого-го, а здесь вроде нормуль. Я сравниваю цены в долларах с другими магазинами.

Цитата:
+ двойная конвертация...
Я может чего то не понимаю, но у меня такого нет, возможно из-за... Я оплачиваю обычной карточкой Visa в грн., в PayPal выставляю конвертацию не своего банка, а PayPal. Он показывает по какому курсу идет пересчет и снимает деньги в грн. Причем курс значительно ниже чем я бы мог пойти и купить эту валюту! Или у вас по другому?

Цитата:
цены не то чтобы ниже чем в других шопах, но на уровне,
Не встречал, во всяком случае на те запчасти что искал. Приведи пример

Цитата:
да и SAL на который они не дают трек вполне себе его имеет, на посылках он пропечатан и везде трекается, т.е. на лицо обман, чтобы выбирали емс. к слову, с рейса на посылки салом сразу дает трек.
Любое международное почтовое отправление имеет трек, просто если вы хотите видеть этот трек за это нужно платить, как за дополнительные услуги. Банзай не предлагает такой услуги поэтому и обычная доставка дешевле.

На данный момент доставка в Одессу с банзая дешевле чем с Китая, причем что EMS, что обычная.

Если бы я оценивал этот магазин по 5 балл с-ме, то поставил бы 4- или 3+. Почему описал выше в этой теме.