Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2015, 04:09   #12
ГрингО
Drifter

Отправить сообщение для ГрингО с помощью ICQ

Итак начинается модарнизация моего спринта! ☺
купил у Виктора обгонку и он мне подарил еще кузов Mercedes-Benz DTM W204 на "убой". За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Поставил обгонку и заблочил задний диф четырьмя клипами!
Процесс установки

Кузов был с закрашенными окнами и я решил их оттереть лаской

добавлено через 4 часа 33 минуты
Ну вот и снял полностью краску со стекол! Немного помутнения есть!
Думаю поможет если их затонировать тамиевской тонировкой?!

судить вам конечно но я доволен! ☺

Сегодня проката два полных акка заряжаю вот чем на 4.0 ампера. Стоит индикатор разрядки и настроен на 3.40.
первый раз начал пищать через минут 15 ну максимум 20.
Когда стал выключать посмотрел на индикатор а на нем было написано N1 4.16 (примерно но 4 100%) и N2 2.19 (100%) был немного в шоке т.к баланс делал!
Поехал домой... пока ехал домой в пробке подключил индикатор и к концу пробки (приезд домой) он мне писал N1 3.7 N2 3.68 примерно и в пробке N2 рос в значениях. Зарядил акк дома минут за 55 примерно и поехал катать снова. Я минут 10-15 покатал потом взяла жена и начала катать ( то чуть чуть газа то в пол) в итоге индикатор начал пищать на 43 минуте катания всего время. Начал снимать кузов перестал пищать индикатор кстати он настроен на 3.40. Взял сам покатать и началось что то не понятное. Силы у тачки есть газует и т.д но с****а индикатор начал орать когда начинаешь валить сек 5 стоишь прекращает индикатор показывает что в N1 и N2 поднимаются в значениях больше 3.40 опять начинаешь валить он опять пищит и так далее. Раз 5 такое было потом выключил тачку и поехал домой.
Сейчас заряжал акк вот фото

Что такое??? Помогите пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось ГрингО; 31.01.2015 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
ГрингО вне форума   Ответить с цитированием